Свобода
У меня свобода воли
И взмывая кверху птицей
Выбираю
Где садиться
Где мне жить
И как трудиться
Как открытия вершить
И какие выбрать лица
С кем общаться
С кем дружить
И наверно
Стал терпимей
Не включаю телевизор
Прохожу дебатов мимо
Не использую
Кто снизу
И не спорю с явной ложью
Не взираю на попсу
Ведь свой рай
Построить можно
Даже
Вопреки всему
Свидетельство о публикации №114091405312