Кант наизнанку

Коллаж Игоря Киселева

ЧТО У НАС НАД ГОЛОВОЙ
И ЧТО ВНУТРИ?
- ПОЗНАНЬ-Я ДЕРЕВО
   И
ПОЧТИ ЧТО
 СОРОК ГРАДУСОВ
          В ТЕНИ...


КАНТ НАИЗНАНКУ
КОСТОЧКИ ЗУБАМИ ТЕРЕБЯ,
       КАК
С КОМАНДАМИ СОБАКА,
- ЛЕЖАТЬ, КО МНЕ, В СЕБЯ!


Рецензии