Зачем изменять любимым?
В первую очередь, себя втоптали в грязь.
Кому же нравится быть мерзким и противным,
Меняя чувства чистые на половую связь?
Зачем тогда словами о любви кидаться?
И часу не пройдет, как все забыли.
В гнезде семейном этим делом заниматься
Или же тайно, в совсем чужой квартире.
Конечно же, изменникам всегда приятно,
Считают зачастую, что их не раскусить,
Дружат ли такие с головой, мне непонятно,
Любимых выбирают, потом хотят им изменить...
А вы вообще хоть раз подумали о том,
Какую боль способна причинить измена?
Простить возможно, но с большим трудом,
И хочется сбежать с предательского плена.
Любимым изменять нельзя, вообще не нужно
Чувства исчезли, так признайтесь без лжи,
Нет вины, если сердце стало вдруг равнодушно,
Разлюбил - уходи, но чужие чувства не жги.
Свидетельство о публикации №114091405272