И
http://www.stihi.ru/2011/08/05/511
"Как ты живешь? Как я б хотела знать!
Как будто проникать
Июльским сквозняком в твою квартиру,
И по вещам твоим тебя читать"
И всё не так. И я совсем другой.
И научился мыслить по-другому.
Живу, как есть, рассорился с тоской,
И спать могу, а не бродить по дому.
Немного неуверенный в миру.
Душа почти не просится на волю,
Но и не углубляется в хандру.
Учившись целый год самоконтролю.
И я теперь гуляю по утрам,
Где нет людей, сгущающих дорогу,
И утреннее небо, словно храм,
В котором я немного ближе к Богу.
Не тороплюсь, не хочется спешить.
И что плохого в медленности? Чинно
Распутываю скомканную нить,
Уже не раздражаясь от рутины.
Всегда с семьей, и сыну скоро шесть.
У сыновей обязаны быть папы.
И есть друзья, и даже служба есть,
И над душой ни чина ни сатрапа.
И о тебе нет мыслей. Всё ушло.
Пришлось стать старше сразу лет на десять.
И я надеюсь, счастье не обвесит
Тебя, моё подбитое крыло.
Свидетельство о публикации №114091405262