Лети... и обнимай собой весь Мир...

   Лети...  и  обнимай  собой  весь  Мир...
   А  не  томись  в  груди неутолённо...
   И  слушай  как!  приветствует  Эфир...
   Узор...  рисуя  новый... изумлённо...

   Над  Миром  Солнца  нового  лучи
   Восходят Звёздной  Музыкой  СОзнанья...
   Вливайся  чистой  нотой  и...  з-в-у-ч-и
   В  Мелодии...  Творенья  Мирозданья...

   Никто  не  знает  и  не   знаю  я... 
   И  ты  не  знаешь...  что  -  там...  дальше  будет...
   Лишь  в  Вечности  Вселенная  твоя
   Немеркнущею  Искоркой  пребудет...

   Но  стоят  что?  -  скажи...  мои  слова...
   Коль  сердце  от  Любви  не  обмирает...
   Не   кружится   от  счастья   голова...
   Лишь  от  разлуки...   доооолго...  умирает...


Рецензии