Снежок

         
          Слепив снежок,не отпускай на волю,
          Пусть он растает у тебя в руках,
          Стряхнешь с ладоней слезы снега,
          На солнце высохнет вся злоба льда.

          Но если, поиграть решился,
          Бросай его,подальше от себя,
          Чтоб в снежный ком, снежок не превратился,
          Не то в лепешку, превратит тебя.

          Так и проблема,кажется пустячной,
          Пока не раскатаешь до небес,
          И не растопишь всю ее руками,
          Замерзнешь, на тебе поставят крест...

                14.09.2014г.
         
          
               


Рецензии