не могу без тебя...

          Юрию Николаевичу Гаркину

Не могу без тебя,
          но всё время куда-то теряю…
То улыбка твоя
          среди горных хребтов промелькнёт,
То тепло твоих рук
          на плечах у другой ощущаю,
То собака твоя
          виновато во тьме приползёт…

Но едва ты возникнешь,
          как дождь за окошком утихнет,
И сквозь тучи пробьются,
          таящие радость, лучи,
Что-то доброе в сердце
          всего за мгновение вспыхнет,
И оно, как шальное,
          в три раза быстрей застучит.

Невозможно забыть
          твои губы, что шеей скользили,
Невозможно забыть,
          что когда-то учились летать…
Мы так мало по жизни,
          так редко с тобой говорили,
Что Любви оставалось
          нам Вечность в подарок отдать.


Рецензии