Из чего соткан мир?
Из улыбок и света, из рассвета
И ласковой неги дождя.
Соткан кем - то, кто
Издавна создал планету,
Кто безумно и трепетно
Любит меня !
Из немыслимых судеб,
Рассветных туманов,
Из величия неба,
Где тысячи звезд .
Из улыбки младенца,
Что ласково мама
Так к груди прижимает,
Ограждая от слёз.
Так же трепетно море,
Где волны безбрежны,
Где вода словно манит
Своей красотой.
Где весна, что чарует...
И ласковы, нежны
Трели птиц для влюбленных
И путь ... ВЕКОВОЙ !
Где безудержны мысли,
Средь тайны Вселенной...
Где печаль, что разлита
Усталой луной...
Запах трав среди лип,
На скамейке пустынной
Я оставлю свой стих,
Пусть читает другой...
Из чего соткан МИР ?
Из любви необъятной,
Где усталый предательства
Лик , позабыт !
Из чего соткан МИР ?
Ты узнать постарайся !
Знаешь, сколько загадок
В себе он таит ...
Юлия Алия.
Свидетельство о публикации №114091400521