Брат-Пират
Почему мама сердита?
Я сегодня не гуляю,
Моя жизнь совсем разбита.
Я сидела дома с братом,
Я читала ему книжки.
Он хотел играть в пирата,
Эти странные мальчишки!
Я кружилась с ним как пчелка,
Угождала словно нянька.
Я сначала стригла челку,
Он фырчал: - Не надо Танька!
Поругали, наказали,
Я ни в чем не виновата.
Мы в пирата поиграли,
Просто в лысого пирата.
Свидетельство о публикации №114091405172
Это праздник для души.
С теплом душевным
Леонид Зеленский 14.09.2014 19:40 Заявить о нарушении