Сам себе ССР. Не обабиться бы...
http://www.stihi.ru/2014/09/01/1789
Вместо эпиграфа:
Да простит меня Сергей Смирновъ...
Стихо в полном виде очень хорошее и не о том,
вообще-то...
Мои самые искренние извинения!
Но мимо такого цитирования невозможно пройти:
Здесь под маской любви, саблезубый оскал,
Вместо сердца глубинный насос.
Растревоженный страстью, пустой манекен
Отраженье целует взасос.
© Сергей Смирновъ.
Растревоженный страстью, пустой манекен ©
Возбуждается сам от себя.
Здесь под маскою Шрэка скрывается Кен,
Жалко, что не оБарбилась я...
Сам в себя погружён, нарциссизмом томим,
Механическим ласкам не чужд,
Как насосом - в засос - с отраженьем своим
Зачарован справлением нужд...
14.09.2014
Свидетельство о публикации №114091405125
Валерий Север 14.09.2014 15:34 Заявить о нарушении
Рената Мельникова 14.09.2014 15:40 Заявить о нарушении
Валерий Север 14.09.2014 19:00 Заявить о нарушении