Фата-моргана
Туман и счастливый сон.
Я подарю тебе страны,
Корону, дворец и трон.
Ты - не совсем настоящий,
Будто пришел из сказки,
Для кошки - бездонный ящик,
Для пса - бесконечный хрящик,
А для таланта - краски.
Касаюсь тебя осторожно,
Только бы не развеять,
Только бы вечно верить
Все с той же влюбленной дрожью.
Счастье до жути зыбко,
Счастья до жути много.
Счастье - твоя улыбка,
Музыка и дорога.
Свидетельство о публикации №114091405107