Седьмой Судоку

   Упал
с таблеткой аспирина

    часовЪ  :    -   шестнадцать - ?
 -  Двадцать пять  !

 В кровь раскусала
руки -  братья-комариднная

  -   Ты -  снилась снова мне ,  Маринна   !
Сон - ни хотелось прерывать

  Наутро встал
с опухшими глазами

 -  Иллюзии берут нас - в оборот  !
 Умылся  ,

 -  Коффу !    -  львиным-рыкомЪ
А - Ты

    замешкалась , наоборот  ...

  и как была в - задриппанном халате
дракон где
   через сад летел  ...
 
 А - в том саду
златые вызревали мандарины

 И - как всегда -  Тебя

       ударить ни посмел     :


 -  Так , говоришь что может , съездим  ... на гаити  ?


 


Рецензии