Рамки
мерить свою жизнь:
Годами, днями,
часами, месяцами.
Загоняют в рамки
всех вокруг.
И в них же
становятся сами...
В прикосновениях, вздохах,
поцелуях жить
Давно нам нужно
научиться.
Достойным быть любимым,
и самому любить,
И за велением сердца
своего стремиться.
Свидетельство о публикации №114091405052