твои руки
твои руки словно раскалённая сеть
глаза прекрасней чем у новорождённого ребёнка
возьми окурок и затуши его своей веной
почувствуй туже боль
что ты причинил мне
пожар погас
и аплодисментов больше не слышно за занавесом
твоего доброго утро больше не чувствуется
прошу
не покидай мою цитадель
без тебя всё разрушится
а гармонь и вовсе развеется по ветру как песок уходящий сквозь моих пальцев
останься, вылечи мою больную душонку
своей пылающий любовь
как тогда
в нью-йорке
ты помнишь?
в ту звёздную ночь насилие породило в наших сердцах любовь
и вот я больше не я
из изгоя я стал словно небесной орхидеей
жаждущий немного порций твоей любви
Свидетельство о публикации №114091405008