Зимний пейзаж

Чернеют гнёзда в обнажённых кронах,
Но птиц не слышно, всюду тишина.
Снег серебрится на покатых склонах,
И даже песня ветра не слышна.

Всё стихло в мире, светят в небе звезды,
И месяц, словно лезвие, блестит,
И верю я, мне многое не поздно
Пока «звезда с звездою говорит»!

А сказка этой чудной зимней ночи
Поделится частицей волшебства,
Оставшись жить меж этих чёрных строчек,
В заснеженности белого листа!


Рецензии
Игорь, прочти Смотрителя маяка. Думаю, тебе он во многом созвучен.

Вячеслав Харитонов 2   31.05.2015 14:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.