Я тянусь к Тебе сердцем...

    Я  тянусь  к  Тебе  сердцем  сквозь  тысячи  сумрачных  лет...
    Опадающих  в  Вечность...  седеющим...  плотным  туманом...
    Чтобы  очи  наполнил  сокрытый  сияющий  Свет...
    Чтобы  стало  понятным...  что  Так!  удивительно  странно...

    И  однажды...  безоблачный...  ласковый...  нежный  РА!ссвет...
    Поцелует  и Солнечным  Зайчиком прыгнет  в  ладошку...
    Это...  РА!дость  моя -  для  тебя...  Золотой  Амулет...
    Чтобы  не  заплутала  в  Пространстве  межзвёздном  дорожка...)))


Рецензии