Жёлтый листопад
зелёных сосен,
Листопадом нас-
накрыла осень.
Провожает день, в золотой закат,-
Жёлтый листопад,
Жёлтый листопад!
Взволновался мир-
лесов дремучих,
Горы в облака-
взметают кручи.
Дарят на ветру, кроны и кусты,-
Жёлтые листы,
Жёлтые листы!
Нежится закат-
в распадке вольно.
Нам с тобой давно-
вдвоём, спокойно.
Лишь уносит нас, в звон осенних лир,-
Этот жёлтый мир,
Этот жёлтый мир.
Поздние цветы-
ещё в нектаре.
Искры янтаря-
нам солнце дарит.
Ветром - в голове, танцем - без преград...
Жёлтый листопад,
Жёлтый листопад!
В авторском исполнении, не обессудьте...
http://www.artmig.ru/audio/listopad.mp3
Свидетельство о публикации №114091404990
С теплом души - я.
Жаннета Полегаева 2 16.09.2014 00:53 Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Жаннета, от души. Добавил ссылку.
С теплом и улыбкой, Дима.
Robin 17.09.2014 16:28 Заявить о нарушении
С пожеланием вдохновения - я.
Жаннета Полегаева 2 17.09.2014 19:47 Заявить о нарушении