***
Мы возвращаемся в затерянную юность,
Что нас нечаянно коснулась
И написала рядом имена…
Прошу, — поверь в забытую метель,
Смиренно припадаю к нежным пальцам.
Снега, иль травы — всё для нас постель,
И грешным душам не дано расстаться.
Неровным светом теплиться свеча.
В согретом ею круге мы слились сердцами.
Любовь и вера остаются с нами.
Я нежно твоего коснусь плеча…
Свидетельство о публикации №114091404971