***

и ночью не хватает табака..
когда все мысли режут сердце по кусочкам,
как на подобье злого маньяка,
он пробирается тихонько на носочках.

и мысли все о прошлом и чудесном
как были мы так сказочно пьяны
святой любовью,как тогда казалось вечной,
увы сейчас осталась предана тобой.

где вся любовь - печаль и чувство долга,
клеймо на сердце, раны и вина.
стать богом можно. хочешь? стань убогим.
смотри на свет не с берега - со дна.


Рецензии