Уходит вдаль за горизонт...

Уходит вдаль за горизонт мятежная душа.
Любимым быть какой уж год мне видно не судьба.
Любви огонь потух костёр,осталась лишь зола.
Лишь звезды светят небосвод так было и вчера.

Сломался компас и восток не отыскать глазам.
Судьба всё крутится как волк попавшись егерям.
Удачи миг уже прошел и хочется к друзьям,
Перелетевшим Рубикон в даль к грешным берегам.

Гори небесная заря сплетая новый день.
Ушли друзья за ними я в заоблачную тень.
Мир не изменится ничуть,а остальное тлен.
И открываются врата нас пропуская в плен...

                14.09.14 года.


Рецензии