осень-мегера
вампирски кусая, думая взять триумф.
небо упало в потерянную траншею.
и я бы свалилась, еслиб не сладость губ.
осень, пытаясь меня побороть прохладой,
пулей под дых целится, ждет придел.
но а что мне? мне ничего не надо.
рядом со мной и так уже револьвер.
осень, как гвоздь, пытаясь мне сделать больно.
пытаясь меня напугать, затолкнувши в бункер.
нет я не буду, честно, кричать "довольно",
ибо в руках я греюсь. мой мир не рухнул.
осень-мегера. ты не навеешь страх.
это ты раньше мне была в наказанье.
***
я теперь засыпаю в его руках.
и ощущаю тепло от его дыханья.
Свидетельство о публикации №114091404930