Горячие пирожки-20
какие разные словечки
круть клёва шо и не тудысь
да иностранцам и не снился
родной могучий наш язык
2
пошли семьёю всей на рынок
печенье джинсы колбаса
но дима больше всех доволен
купили сыну карандаш
3
что значит восемь это мало
на десять дней уехал муж
любимый что ты испугался
за хлебом нет не отпущу
4
перебрала одежду обувь
бельё и сумки по шкафам
так много вынесла на мусор
мда обновила гардероб
5
в наушниках играет регги
и скачут чашки по столу
так увлеклась я бодрым танцем
пора посуду покупать
13:34
14.09.2014
Свидетельство о публикации №114091404910
С уважением, Вячеслав.
Вячеслав Знакомый 15.09.2014 09:51 Заявить о нарушении