Катя, Катя, Катя...
Мы играли в шахматы за чаем,
Шел и вспопнил,что давно забыл,
И от этого я впал в отчаянье...
Ветер поднял глубоко во мне
Яркие,но драмматичные моменты,
Биографию моей смешной любви,
Самые захватывающие кадры киноленты,
Вспомнил я свой первый поцелуй,
За сараем обнимался с Катей,
Только жаль,когда родители узнали это,
Стал я избегать ее объятий,
Не забуду никогда этого начала,
И неважно,что она после повстречала,
Дело вот в чем,ты послушай,
Я в тринадцать лет поехал на юга,
В море в первый раз забрался,
Впрочем море,это ерунда,
Там в Геленджике я познакомился с девчонкой,
И влюбился,нежно называл ее-котенком,
Вновь Екатерина,для меня уже вторая,
Целый месяц я сходил с ума,
Поругались,от чего не помню,
Но сейчас лишь понимаю,
Что она тогда была права...
Поезд нас вернул в Москву,
Она плакала,но под конец сказала
'Объясни,я не пойму?'
За окном перон,последнего вокзала...
В чем же я упрямился,зачем?
Может быть сейчас мы были б вместе,
Ветер не стихает,сколько же проблем,
Сам я создаю,по судьбе ведя рукою против шерсти,
Это было и прошло,я не сохранил ведь даже адрес,
А кому расскажешь,ведь смешно!
Что же мне вводить скажите в яндекс?!
Только имя,имя на устах-'КАТЯ',вот и все пожалуй,
Я же не просил судьбу,ты судьба мол тёсками меня побАлуй,
Не просил,судьба сама решила,
Сделала подарок вот какой,
Девушка работала кассиром и посуду мыла,
На работе познакомилась со мной,
Потрясающая,хрупкая,простая,
Я узнал ее в труде,она меня,
Номер раздобыла мой,звонила,
Что же здесь наделал я?!
Мы гуляли,мы любили вроде,
От дождя скрывались под одним зонтом,
Я уволился с работы,был на взводе,
А она звонила,ночью мне и днем,
Но,не отвечая я не понимал тогда,
Что такую ласточку теряю!
В голове одна лишь ерунда была,
Нет,уже не повстречаю...
Оказалось все как в сказке,
К нам на праздник,в поздний час,
Пришли милые подружки,
Зравствуйте,мы ждали вас!
Я был пьян не очень сильно,
Водопад эмоций был,
Как то страшно все стабильно,
Снова Катю полюбил,
Если бы ни та гитара,
Та которая звенит,
Я б не спасся от пожара,
Катя жжет,она палИт...
Не ужели это имя снова встретилось с моим,
Мы в глаза друг другу смотрим,
И молчим,молчим,молчим...
Шел от друга я в потемках,
Ветер лютый не стихал,
Вы простите мне девчонки,
Что так мало целовал.
Свидетельство о публикации №114091404894