журавль в небе

Мне не видно твоего величества из "новосиба",
Рыжий ветер глаза застелил агонией.
Ни мне, ни ей. И на том спасибо.
Я сыта по коронную чакру этой историей.

И на том, пожалуйста, не останавливай,
Промотай до конца, с сотню раз обернись.
И совет- никогда меня с ней не сравнивай,
Будет больно признать, что журавль удрал ввысь.


Рецензии