Курултай

Знати высшей птичьих стай –   
Воробьиный  курултай!
Здесь вопрос первостепенный –
Жизни сытой равноценный.
На повестке две проблемы,
Две избитые дилеммы:
Как решить поставки пищи
Воробьиной всей  толпище?
И кто, типа Чингисхан,
Что решать всё будет сам?
Но консенсус не случился,
Весь  совет  засуетился,
Стал  в траве  себе  клевать
Забывая, что он – знать!
Как всегда, в такой гульбе,
Каждый мыслил  о  себе.


Фото Владимира  Ялфимова


Рецензии
:) Знает даже воробей,
Стал так редок у людей,
А тем паче -птичьих стай,
Натоящий курултай.:)

Ирина Санадзе   14.09.2014 17:07     Заявить о нарушении
Браво! Ирочка! Браво! Спасибо за дивный экспромт!

Элла Есырева2   14.09.2014 20:14   Заявить о нарушении