Выборы

  Все на выборы идут,
  Верят в честность обещаний,
  Одного лишь не поймут -
  Жизнь свою меняем сами.

  И как говорил генсек:
  Не важно как люди голосуют,
  Нам не важен человек,
  Нужный нам результат им опубликуют.

  Эта вся псевдодемократия
  Словно Церковь без Креста,
  Кто за партию, кто за братию,
  Я - за Господа Христа.
 

 
 
 


Рецензии