Отношений больше нет
И не спросишь-как дела.
Отношений больше нет,
Сказка словно уплыла...
Я тебе не позвоню,
Не назначу встречи час.
Отношений больше нет,
Нет любви с тобой у нас...
Я другой стихи пишу,
Только это просто так.
Отношений больше нет,
Только часики тик-так...
Свидетельство о публикации №114091400486