Отгораживаются
Защита от набегов
Монгольских орд.Те времена
Прошли.Туристам лишь утеха.
И хунта понимает-
Стена не защитит.
Народу намекает-
В Россию путь закрыт.
Бандеровцы-фашисты
Прикрыты НАТО,США.
Их помыслы нечисты,
Ведь нечисть шваль нашла.
Их цель коварная одна-
Вбить клин в союз славянский.
Великая Россия не нужна,
Они за курс обамский.
Ни слова правды,только ложь
Вещается народу.
А,впрочем,что же с них возьмёшь?
Всё дьяволу в угоду.
Недолго ждать осталось,
Народ терпеть не будет.
Ему и так досталось,
Фашистов он осудит.
Свидетельство о публикации №114091404822
Ирина Сикорская 26.09.2014 10:43 Заявить о нарушении