Мнимое небо

Мнимое небо,
Мнимые звёзды, -
Быль, или небыль?
Думать не поздно ль?

Скоростью света,
Ядерным взрывом
Можно ль отметить
Язвы, нарывы?

Мне не понятны,
Вам, может, тоже
Чёрные пятна
С чёрною ложью.


Рецензии