Как же так...

Когда равнодушным взором
Окинет предавший друг,
И молча с немым укором
Ему улыбнешься вдруг.
Странно забьется сердце,
Часто, совсем не в такт.
Ты спросишь глазами небо,
Как же, ну как же  так?
Самый родной на свете,
На этой грешной земле.
Он не был таким, он не был,
Ты шепчешь в слепой тоске.
Нервно сжимаешь руки,
Белее, чем белый снег.
Лепечут бессвязно губы,
Прося у Бога совет.


Рецензии
Увы...бывает и так.

Анатолий Бугаев   15.09.2014 09:19     Заявить о нарушении