А на свете всё возможно

… А на свете всё возможно,
Всё случается однажды,
И мы верим осторожно
В то, во что поверит каждый.

Есть мечта, она нелепа,
Обретая крылья просто,
Долетает вдруг до неба
Достигая омут звёзды,

Добавляя нам надежды
И рождая постоянство,
Нас всё время в вере держит,
Накаляется пространство.

И где есть немного воли,
Где нет спешки и забвенья,
Нет особой чьей-то роли,
Просто важно настроенье,

Ведь на свете всё, что нужно,
Всё случается когда-то,
Если мы не равнодушны
От рассвета до заката.


Рецензии