День осенний
День последний,
Теплых летних проявлений.
Вдаль стремится,
Стая птичья,
И земля в янтарных листьях.
Листья рвутся,
И сдуются,
А дожди все время льются.
Прошло лето,
И все это, означает что…
Снова осень,
Позолочен,
Мир наш, он прекрасен очень,
Все желтеет,
И краснеет,
А вот небосвод мрачнеет.
Поют птицы,
Голосисто,
Грея нас, прощальным свистом.
Прошло лето,
Меньше света, время то прошло.
14.09.14
Свидетельство о публикации №114091404777