Живи... И помни.. И стремись...

Размягчить сердца..
Почистить мысли...
Навести прядок у себя...-
в Душе...
Ангелов порадовать...
И ближних...
Так пребудет Рай ...
и в шалаше.../экс/
..........................
Живи... И помни...И стремись...

14.09.2014 Анна Ртищева


Рецензии