Я не желаю в кабалу
И белый снег валит,валит
Я не с тобой,но всё надеюсь
А сердце бедное болит.
Сердитый,хмурый и надутый
Тебя я встречу на балу
Ещё вчера я сбросил путы
Сегодня лезу в кабалу.
Мне отрыгнётся это кровью
Не убегу я от судьбы
Я сыт несчастною любовью
Счастливым мне уже не быть.
Я не желаю и не каюсь
И от недуга не лечусь
Ты не зовёшь и не толкаешь
А я как маятник мечусь.
Как рак забившись в своей тине
Схватил добычу повезло
Тебя не вижу сердце стынет
С с тобой на холоде тепло.
Я без тебя,с тобою либо
К тебе я близок и далёк
Ты хищная,большая рыба
А я беспомощный малёк.
Ты мною ловко управляешь
Плыви туда,плыви сюда
И без сомненья точно знаешь
Что я не денусь никуда.
А я умру,а я исчезну
Ты хоть зови,хоть не зови
Я провалюсь в чужую бездну
Где нет тебя и не любви.
Зима там целую неделю
Уже сугробы намело
Я не прошу и не надеюсь
Любовь разбилась как стекло.
Придёт весна,наступит лето
Тебя я встречу на балу
Моя прекрасная Джульетта
Я не желаю в кабалу.
Свидетельство о публикации №114091404742