Чистополе

      

Стебли волос упали,
Не дорожа головой.
Месяцы мне уступали,
Годы кричали: “Стой!”

Скромный палач на поминках,
Я в чистополии слов.
Кто человек невидимка?
Всадники где без голов?

Менее боли, бессонниц
Более месяца, – Час…
Я расползусь по иконе,
Шмякаясь и хохочась.


Рецензии