Плач кукушки

Во сне бегу сжимая страх
вспотевшею ладошкой.
А днём иду послав всё нах
и страха нет ни крошки.

В ночи из глаз потоком боль
до сырости подушки.
А утром не проступит соль
от жалости к кукушке.

В ночи скорблю о тех кто пал
и позабыт был нами.
А утром?Утром.Утром встал
и сердце словно камень.

В ночи живу в своей вине
совсем как юнный мальчик.
А днём наверно обо мне
кукушка Богу плачет.
ПОДОРОЖНИК.
22.7.14г.


Рецензии