П-о-к-л-о-н
Мне до слёз смеяться,
Плакать весело.
Жизнь поклон паяца
Мне отвесила.
Где погаснет месяц
Там аукнется
Клети околесиц
Лбами стукнуться
Вот офанаревший
Выйду я в пространство
Ангел озверевший
Слово – дилетантства.
Свидетельство о публикации №114091404626