Не догонит никто
Так ли мало места,
По пригорку вприпрыжку,
Леденцы не нужны,
Настоять на своём -
Что он бегает быстро,
Не догонит никто.
Безнаказанно вышло -
Убежал до ворот.
Запоздалый упрёк.
Там машина.
Он стоит и кричит:
"Ну, пойдём!
Почему же нельзя мне
Ходить здесь?"
Свидетельство о публикации №114091400462