Кк

       
 
Когда-то все главные точки
Над собою расставит “И”.
Будут проколоты мочки,
Может быть, впрочем, мои.

Что уж там мочки – запястья,
Ноги и брешь под ребром.
Много ли нужно для счастья –
Кожа, железо и хром.


Рецензии