Об Этом..

Аномаль  ..
сплошным жизни сонетом...
И так просто , красиво и ярко..-
об Этом...
И зашторены окна...
И души - открыты...
И во всём естество..
Первородно...И слито...
Миллиметрами...-
лаской секунды сбегают..
По изгибам любви..
По неведомым тайнам...
Кои манят,..
мерцающим светом луча...
Где есть Он...- и Она..
Достигающих,
истины...- дна.../экс/

14.09.2014 Анна Ртищева


Рецензии