Calor

Ты хочешь забрать все моё тепло?
Забирай,
Я отдам что осталось.
Пусть темной, холодной зимой
Оно согреет тебя сквозь усталость.
А вдруг замерзнешь,
Я еще принесу,
Чтоб хранило тебя вечно и всюду.
И даже в страшном сонном бреду
Когда станет немного печально,
Если никого не останется рядом,
Я тебе все тепло принесу
И останусь на всегда,
Если захочешь сохранить меня рядом.


Рецензии