Баррикады

Я выключу свет, закрою все шторы,
И пусть темнота укроет меня,
Налью себе ром, сыграю миноры,
А все потому что нет рядом тебя.

Зачем мне стараться и жечь баррикады,
Зачем мне бежать вперед напролом,
И я засыпаю опять от досады,
Найдя свою истину в чаше с вином.

Ты там, а я здесь, и увы, между прочим,
Играем в слова, словно в ломаный джаз,
Просрочим любовь, и кредиты просрочим,
И нет ни тебя, ни меня, и ни нас.

Вот так и живем у бордюр автострады,
Бежим, спотыкаемся, ищем себя,
Взбираемся вверх на любви баррикады,
Взбираемся вверх, но сгораем любя...


Рецензии