Оторвём

Не у всех, мама с папой, герои Союза…
Не у всех, есть семь пядей во лбу…
Не мечтают попасть в иностранные вузы…
И,… как есть,… принимают судьбу…
И лицом, не всегда, и умом, королевы…
Не катает в селе, до утра, мерседес…
И за принца сойдёт, баянист наш, не смелый…
Не по вашей столице такой интерес…
Застригут Иванка, чтобы не был обузой…
Не у всех, мама с папой, куда депутат…
Чуть позжее вернут, не гробом, двести грузом…
А, работы другой, извини, нету, брат.

2014.09.14


Рецензии