***

и снова разговоры :
о стихах,
о Берлине,
о работе
немного.
конечно,
в основном,
говорить
будешь ты,
а я просто,
молча,
разглядывать
строгие
твои
черты.


и воздух
стал тяжел,
и комната
в лунном свете,
и, вроде,
кто-то
давно
ушел
и не вернется
до рассвета.


Рецензии