Чур-ух, Безли, Заза
Ты мой - характерЪ
Упадок в - Грудь
на 1-ом месте в - мире
нация
( ценилась в коста-рике - и всегда ! )
ничто ни сделает сперва
без уговоровЪ , с " мозгоё-бко "
И - оттого Она - мила !
Запорот - онъ
фабричный шик
От
сердца - к сердцу
" Общества Слепых " !
... прорвался шнур - а что ещё ... - ?
ни разбирать-же схемЪ
ночами-заодно - ?
Свидетельство о публикации №114091404539