Верность

              Нет солидарности в среде людей
              А сострадание,только,частично!
              Забыли,что ли,верность лебедей?
              Я про неё узнала,лично
              И расскажу о сем публично.

Парень из Египта в Мариамь влюбился
Ради своей милой в церкви покрестился
Скромный,обеспеченный,черноокий парень
Умолял он девушку уехать в Дубаи
Только,неожиданно услыхал в ответ
"Уедем в деревню,там живёт мой дед,
Очень одинокий.Одичал вконец.Завещал
За дедом присмотреть отец!"
А в деревне этой по старинке всё!!!
Египтянин скорбно коз в лесу пасёт
Хочется в Дубаи,да не едет дед!!!
Так и прозябаем,хоть ему сто лет!
Вот прошли два года.Не видать ни зги
Дед у египтянина "вынес все мозги"
Заставляет сеять,огурцы сажать
И шипит всё змеем.Впору убежать
Родились близняшки.В Бозе дед почил
Многому он парня в жизни научил
И сейчас в Дубаи всей семьёй живут
В холе и достатке.Не сеют,лишь,жнут!
Да хранят реликвию.Старый дедов кнут!


Рецензии
Надежда, здравствуйте!
Прочитал несколько Ваших стихов и могу отметить своеобразную манеру их написания, высокую гражданственность и страстную ненависть к врагам Родины.
Между прочим, недавно учёные за рубежом, не помню - кто, провели исследования на ДНК потомства лебедей. И что Вы думаете? На 60% отцовство лебедя не подтвердилась, говорят, это почти с людской погрешностью. Так что с природой не поспоришь!
С пожеланиями добротных осенних стихов!

Владислав Шапошников   27.09.2014 12:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.