Тебя увидеть...
Тебя увидеть и сгореть дотла:
Избыток чувств переполняет вечность,
Сто градусов природного тепла
С твоей улыбкой входят в бесконечность.
Тебя услышать и сойти с ума:
И сердце дребезжит твоим вибрато,
Как будто осень встретила зима
И вместе с ней они пошли обратно.
Дошли до лета и растаял снег,
И капли слёз весна с щеки смахнула.
Тебя коснуться мыслями навек,
Чтоб ты однажды, может, подмигнула.
12.09.2014
Свидетельство о публикации №114091404528