Чем меньше женщину мы любим
Когда-то станешь ты моей
Чем больше женщину мы любим
Тем меньше нравимся мы ей.
Не забывай слова поэта
Они душевны и просты
Ты в темном царстве лучик света
Ты гений чистой красоты.
В моей душе большая рана
Живу обиду затая
Ты никогда моей не станешь
И с тем почти смирился я.
А ты живёшь с любимым мужем
И он зовёт тебя своей
Чем меньше женщину мы любим
Тем больше нравимся мы ей.
Я жду зимою и весною
И прав великий был поэт
Пока не будешь ты со мною
Моей душе покоя нет.
Свидетельство о публикации №114091404525