Укроруссия!!!
Как само начало русское народности славян
Истинного и традиционного мировоззренья
В самобытности культуры для всех стран.
Украина – русская земля – украинская Русь
И окраина Руси самоназваньем диалекта
Общности языковой со всех священных рун
Истока мудрости высокой интеллекта.
За славянское единство на земле родной
С мирным будущим величия во свет державы,
Так в конфедерации сплочения людей одной
Для побед героев Родины великой славы!!!
Свидетельство о публикации №114091404523