Мой любимый смешной диктатор

Мой любимый смешной диктатор,
Ты не топай ногами, не злись,
Моя жизнь – не кино, не театр.
Не твоя цирковая рысь.

«Вдруг актриса сбежала со сцены,
Режиссеру кидаясь на грудь!»
Ничего, ты подыщешь замену,
Только чаще давай отдохнуть…

Ну а я постою в сторонке…
Я-то думала, что живу,
Оказался песок в солонке…
Оказалась сама в плену…

Ты во мне вырабатывал силу –
Я мертвела день ото дня.
Раздосадован, ищешь ошибку,
А ошибка – сама игра…

14.09.2014


Рецензии